Política de Privacidad

www.mostmusic.es para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el Usuario, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo envía un correo electrónico a info@mostmusic.es

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única y aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que lo sustituya.

Recogida de Datos

Tus datos son recogidos por WASPRO EVENTS GLOBAL SERVICES SLU.

Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada o identificable (persona afectada). Se entiende como identificable una persona que pueda ser identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE o PASAPORTE) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.

Los datos que con carácter general serán recopilados son: NOMBRE Y APELLIDOS, DIRECCIÓN, CORREO ELECTRÓNICO, DIRECCIÓN NUMERO DE TELEFONO, FECHA DE NACIMIENTO, DATOS RELACIONADOS CON MEDIOS DE PAGO. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el USUARIO.

¿Con que finalidad se tratan tus datos personales?

La finalidad del tratamiento de datos personales que se pueden recoger son usarlos principalmente por el titular para la gestión contigo, poder ofrecerte productos y servicios de acuerdo con tus intereses, mejorar tu experiencia de usuario y en su caso, para el tratamiento de solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial basado en tu información y no se realizará en ningún caso decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán de manera indefinida, siempre que no se solicite por el interesado su supresión. Siempre que se cumplan los requisitos legales en todo momento.

Se registrarán en un fichero de cliente y su tratamiento quedará registrado en registro que deberá tener el TITULAR en un archivo llamado mailing.waspro.es.txt alojado fuera de la red.

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es:
El interés legítimo del TITULAR
El consentimiento del usuario o cliente para el tratamiento de datos

¿A que destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos personales del Usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el Usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

Los datos de Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo, si la hubiese, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de datos.

Los datos personales del Usuario podrán transferirse a un tercer país o una organización internacional, pero se le deberá informar cuando se vaya a producir esa transferencia, y de las condiciones de la misma y el destinatario.

Cuando algunos datos sean obligatorios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, el TITULAR indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario.

Cookies

Al navegar por este sitio, las cookies del TITULAR del sitio en cuestión y/o compañías de terceros, pueden depositarse en su ordenador, tales o teléfono movil. Durante la primera navegación en caso de que sea así, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies.

Por lo tanto al continuar la navegación, el usuario será considerado como informado y habrá aceptado dichas “cookies”, el consentimiento otorgado será válido por un período de 12 meses.

Derechos del usuario

Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

El usuario tiene la posibilidad de presenta una reclamación en la AEPD u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.
Salvo que el usuario se oponga expresamente, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@mostmusic.es, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de WASPRO EVENTS GLOBAL SERVICIES, SLU.

Los datos proporcionados se conservarán mientas se mantenga la relación comercial o los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales de las partes.

El Usuario es responsable de la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de la informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a terceros o al ritual.

Esta información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las normas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos por terceros no autorizados, debido a la imposibilidad de garantizar absolutamente la seguridad existente en los datos ubicados en la red, en caso de que la empresa fuese Hackeada y los datos fueran usados por datos a terceros no autorizados, WASPRO EVENTS GLOBAL SERVICIES declina cualquier responsabilidad de los datos usados de manera fraudulenta por terceros sin autorización.

Podrá ejercer y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al siguiente domicilio. CL. PROGRESO, 2 – 28907 GETAFE (MADRID) adjuntando fotocopia de identificación legal. También y en las mismas condiciones podrá ser remitida mediante mail a info@mostmusic.es

Estos derechos serán atendidos en un plazo no superior a un mes quedando en el archivo de datos únicamente con una finalidad legal por cualquier motivo.
Además de lo anterior, y en relación con la normativa de protección de datos, el usuario

puede solicitar la organización del destino de sus datos después de su fallecimiento.